Breaking

Thursday, September 17, 2020

Chinese Chicken Samosa

Chinese Chicken Samosa



In English



 Ingredients

  1. Chicken boneless :  ½ kg
  2. Anday : 5 adad (ubal lain)
  3. Samosay ki patiyan :  hasb e zaroorat
  4. Doodh :  1.5 cup
  5. Aalo :  4 adad
  6. Namak aur kaali mirch :   hasb e zaiqa
  7. Ghee :  deep fry k liye

 

METHOD:

  1. daigchi main aalo aur chicken k chhotay chhotay tukray cut kar ke daal lain.
  2. Sath he namak aur kali mirch shamil kar dain aur doodh daal kar itni dair Pakain k doodh khushk hojaye.
  3. jab aalo aur chicken gal jaye tu is amaizay ko achi tarha milaain aur ando k chhotay chhotay tukray kar k daalain aur achi tarha mix kar lain.
  4. Ab ye amaiza samosa patti par rakhain aur samosy bana lain.
  5. Ghee ek karhai main garm karain aur samosay daal kar golden brown honay tak tal lain aur imli ya podiny aur dahi ki chatni k sath paish karain.


In Urdu


اجزاء

  1. چکن ہڈی لیس: ½ کلو
  2. اینڈے: 5 اڈ (یوبل لائن)
  3. سموسے کی پتیان: حاسب ای زیورات
  4. دودھ: 1.5 کپ
  5. آالو: 4 اڈ
  6. نمک اور کالی مرچ: حاسب ای زائقہ
  7. گھی: گہری بھوننے کے لیے

 

طریقہ:

  1. داگچی مین آلو اور چکن کے چھوٹا چھوٹاے ٹکرے کٹ کر کے دال ل ن۔
  2. ستھ ہی نامک اور کلی مرچ شمل کر ڈین اور ڈوڈ دال کر اتنی ڈیر پاکین کے دھوک خوشک ہوجے۔
  3. جب آلو اور چکن گیل جای تو ہے امزائے کو اچی تارہ ملیان اور آندو ک چھوٹا چھوٹاے ٹکرے کر کے دالین اور اچی تارہ مکس کر لین۔
  4. اب تم امیزا سموسہ پٹی پار راہین اور سموسے بنے لن۔
  5. گھی ایک کرہئی مین گرم کرین اور سموسے دال کر سنہری بھوری ہوayے ٹاک لین a اور املی ی y پوڈی اور اور دھی کی چٹنی کے ست پیس کارائین۔

No comments:

Post a Comment

Aaloo ki Tikki