In English
Ingredients
- Chicken boneless : ½ kg
- Anday : 5 adad (ubal lain)
- Samosay ki patiyan : hasb e zaroorat
- Doodh : 1.5 cup
- Aalo : 4 adad
- Namak aur kaali mirch : hasb e zaiqa
- Ghee : deep fry k liye
METHOD:
- daigchi main aalo aur chicken k chhotay chhotay tukray cut kar ke daal lain.
- Sath he namak aur kali mirch shamil kar dain aur doodh daal kar itni dair Pakain k doodh khushk hojaye.
- jab aalo aur chicken gal jaye tu is amaizay ko achi tarha milaain aur ando k chhotay chhotay tukray kar k daalain aur achi tarha mix kar lain.
- Ab ye amaiza samosa patti par rakhain aur samosy bana lain.
- Ghee ek karhai main garm karain aur samosay daal kar golden brown honay tak tal lain aur imli ya podiny aur dahi ki chatni k sath paish karain.
In Urdu
اجزاء
- چکن ہڈی لیس: ½ کلو
- اینڈے: 5 اڈ (یوبل لائن)
- سموسے کی پتیان: حاسب ای زیورات
- دودھ: 1.5 کپ
- آالو: 4 اڈ
- نمک اور کالی مرچ: حاسب ای زائقہ
- گھی: گہری بھوننے کے لیے
طریقہ:
- داگچی مین آلو اور چکن کے چھوٹا چھوٹاے ٹکرے کٹ کر کے دال ل ن۔
- ستھ ہی نامک اور کلی مرچ شمل کر ڈین اور ڈوڈ دال کر اتنی ڈیر پاکین کے دھوک خوشک ہوجے۔
- جب آلو اور چکن گیل جای تو ہے امزائے کو اچی تارہ ملیان اور آندو ک چھوٹا چھوٹاے ٹکرے کر کے دالین اور اچی تارہ مکس کر لین۔
- اب تم امیزا سموسہ پٹی پار راہین اور سموسے بنے لن۔
- گھی ایک کرہئی مین گرم کرین اور سموسے دال کر سنہری بھوری ہوayے ٹاک لین a اور املی ی y پوڈی اور اور دھی کی چٹنی کے ست پیس کارائین۔
No comments:
Post a Comment